NEWS

- M-think Technology Co.,Ltd. -

第56屆遠東暨東南亞獅子年會

最後更新日期:2017-11-22

 

明莘科技承接「第56屆遠東暨東南亞獅子年會」報到註冊系統與抽獎系統。

統整兩萬多人的報名資料,接著現場處理800多人的註冊跟3千多人的報到資訊(全都是外籍人士),除了登錄進系統,系統還要馬上匯出印識別證、印收據、收費,跟查詢報到資料,領會議資料,事前必須推演了好幾種模式要因應幾千個人同時湧入的巨蛋大廳,還要分割窗口及動線,調配窗口各方人力,使整個報到流程能順暢;

承辦此次活動,最主要的是明莘科技的抽獎系統,抽獎是即時連線,當天現場註冊的人都要可以是抽獎的得獎候選人之一,大會開幕並進行至中段後,我們必須再進到會場中控台進行同步畫面的處理,抽獎時全場的觀眾都盯著畫面看(總統致詞時都還沒有那麼集中精神!!),可見真的很受矚目,為明莘科技的抽獎系統增添一筆曝光機會(本公司已有承接多次、多家科技大廠尾牙抽獎系統相關經驗)

特別感謝南臺應外系的年輕夥伴,在現場幫忙各窗口的報到順暢與口譯,專業又充滿活力!!